Верю

Виктория Лайт
Лепестками сна укрывшись
Я мечтаю о прохожем,
Иностранце в этой жизни,
На тебя так не похожем.

Нет ни внешности красивой,
Ни златых монет звенящих,
Полон лишь духовной силы.
На ногах средь бурь стоящий.

И пойду дорогой длинной,
За его плечом укрывшись,
Скинув нрав упрямой дивы,
В образ нежный облачившись.

К счастью путь нам освещая
Пламя двух сердец горящих
Будет литься, согревая
Злобу с завистью смотрящих.

Из любых невзгод преграды
Лишь упрочат наши узы.
Понимание в награду,
А не ссоры - тяжким грузом.

Но в судьбы моей страницы
Вписан нынче ты, двуликий.
Слабый, грубый, в небылицах
Заплутавший, словно дикий.

Я ценю то, что имею.
Пусть на дне добра крупицы,
Но найду в тебе их!Верю -
Каждый может измениться.