Народ просит Бога..

Рус Любомир
Рецензия на (Смеются над нами) 
Лиля Мещерякова
http://www.stihi.ru/2016/08/31/4039

ИМЕННО СЕЙЧАС!..
Народ российский ПРОСИТ:
Просит своего Бога об одном-
..Чтобы система Социализма..
.....ВЕРНУЛАСЬ!!!....
Вернулась в свой родной дом.
Вернулась спокойно, достойно.
Без революций и контрибуций..
Народ  просит  Бога  мирно,
Разом-молча   просят   ВСЕ!!!...
Божественной    молитвой
По русски-христиански во Христе...)))
.........................................,
Бывшая ж соц.система   -
По русски, тихо  удалилась
И материнством вдали озарилась...)))

С Улыбкой..