Где-то, ровно год

Виталий Веледницкий
Каждый день,как ночь проходит
Скоро целый год
Знать,куда же он уходит?
...А другой придет?

Будет как-то по другому?
Или больше нет?
Все решаю аксиому
...И ищу ответ!

Сонный,день опять проснулся
В тучах небосвод
Бог похоже отвернулся
...Где-то,ровно год