Запад кинул украину

Олег Троицкий
Запад   «кинул»   Украины
Для  России  на  подхват,
Пиндос  справил  именины,
Получилось  «не  в  ухват».

Провалилась  пока  мина,
Что  пиндосик  подложил,
Пол   сломала  дурья  сила,
Части  укров  мир  не  мил.

Неудачею  назвали
«Жовдо-блакидный  проект»,
Всю  войну  они  просрали,
Для  гражданки  лишь  респект.

Дай  войну  им  с  москалями,
Чтоб  славян  всех  изводить,
А  на  деле  лишь  соплями
Все  в  гражданке  погубить.

Вот  пиндосы  что  просрали.
Стали  земли  раскупать,
Но  от  выборов  не  ждали  -
Стал  их  Трамп    там    трамбовать.

Плохо  дело  у  пиндосов,
По  немецки  просто  швах,
У  руля  не  те  матросы,
Потому  дела  их «Ах».

Уже  сброшены  с  балансов
Часть  «проблемные  вершки»,
Их  проекты, меньше  баксов,
Кормят  только  корешки.

Майданутые  проекты  закрываются  сейчас,
Часто  схлопываются  сами,
Быт  -  дефолтовый  коллапс,
Но  а  укры, те  с  усами.

02  сентября  2016 г