Алехандра

Валентин Никишов
Алехандра, что скучаешь?
Что же мне не отвечаешь?
Может, у тебя печаль?!
Если так, то очень жаль.

А нашла ли ты любовь?
Что так будоражит кровь!
Ты в обновки нарядилась,
Позитивом зарядилась.

Алехандра, ты здорова?
Раз любовь твоя основа
Береги её в себе.
И придёт мечта к тебе.

31.06.2016