Малышка

Другая Алиса
Я все еще помню твои глаза:
Яркие, мутные, полуживые, лживые.
И твой грубый, нежный голос душный,
Говорящий всегда противоречиво.

Знаешь, я ведь часто думаю, а что, если бы мы
Были все таки вместе? Те редкие
Секунды мелкие. Мы чувствовали единение.
Влюбиться на один вечер? Странное предложение.

Трудно тебя забыть- глаза цвета мертвого света.
Не смогу тебя из сердца опустить- я сохраню тот кусочек лета.
И, однажды, назову ребенка в твою честь.
Скажи, ты таки решился до конца довести эту месть?

Но пока я помню. Пока я помню твои глаза-
Все, наверное, хорошо.
Как ни старайся- не сможешь забыть меня.
Ведь ничего не решено.