Любовь без обязательств

Нейлия -Надежда Бурцева
                ~***~

У нас с тобой любовь без обязательств.
Хотим быть вместе и судьбе назло,
Презрев преграды личных обстоятельств,
Друг другу подарить своё тепло.

Пусть — на словах, открыв друг другу душу.
Пусть лишь в мечтах — парить на Небесах...
И каждый общий миг наш — самый лучший
Из всех других, отмеченных в часах.

Как камертон стучат сердца друг другу.
Их общий ритм и самый нежный тон
Так вдохновляют!.. И опять по кругу
Летит мой стих, мечтою окрылён!..

С твоим стихом в дуэт соединяясь,
Звучат признаньем нежные слова...
И от волненья сладко сердце тает...
И от любви кружится голова!..

У нас с тобой любовь без обязательств.
Мы добровольно вместе столько лет!..
Наш общий мир — как космос необъятен!
И это — гавань наших двух планет.



Иллюстрация:
Димитра Милан. Любовь поплавков.