Для тебя я останусь прежней..

Сандра Бест
Нас венчала морская пена,
Волны ноги теплом ласкали,
И мы были с тобой откровенны,
И тогда мы близкими стали..

Для тебя я останусь прежней,
Как тогда,в городке приморском,
Берег,чайки и вечера свежесть,
И пиджак,чтоб сидеть не жестко..

И глаза, с переливом лиловым,
Все смотрели в меня и смущались,
Все тогда было трепетно-новым,
А потом,до утра целовались..

Говорила я мало,внимала,
Ты стихи мне читал о планетах,
И мне было так этого мало,
Что почти не осталось секретов..

Переписка,звонки,объяснения,
Просто голос,и шепот так дорог,
Ненавидела я выяснения,
Жизнь идет,нам обоим под сорок..
экспромт