Маяк

Светлана Гефнер
Красиво тело, дух прекрасный
Чудесным ореолом освещен.
Как ангел из загадочной ты сказки,
Что был давече в бронзу облечен.

Глаза сверкают бирюзовым светом
И увлекают за собой любя.
Побудь ты маяком на побережье
Я доплыву,любимый,до тебя.

На острове сеем безлюдном,
Хочу чтоб ты испил меня до дна.
В блаженной неге растворюся
Бокалом терпкого вина.

Знаток ты вин хороших,это ясно,
Гурманы так сейцас редки.
Пусть твоих нежных губ касаються,
Лишь роз цветущих лепестки.