***

Вера Рушева
 Завяла роза красная в саду
Сказала роза соловью
От капли крови оживу
Ты  соловей ко мне поближе подлетай
И сад мой песней наполняй
Шипом  тебе я в сердце уколю
И роза крикнула цвету
но стихло пенье соловья
зато красавица в саду цвела
 когда мы любим  кровь бурлит
А сердце сосудик который хранит
Вот она грань.
Шипом цветка или стрелой  амура ты сердце не порань
Любовь рифмуется  со словом кровь Шекспир это знает
Ромео и Джульетта  на многие века его прославляют