Сердцем

Кирилл Кондратьев 2
Не с кем спорить, просто говорю
Просто так слова на слог ложатся
Сердцем я теперь на мир смотрю
С ним же впредь я буду соглашаться

Раньше всё, что видел от ума
Искажённой жизнью отражалось
Тусклым светом все вокруг меня
Много лет таким вот оставалось

Но теперь иначе вижу все
Краски расцвели и вышло солнце
Будто из за серых, темных туч
Яркий свет попал в мое оконце

Им налюбоваться не могу
Сказочным, таким прекрасным миром
Мать природу я БлагоДарю
Что меня от мрака пробудила

В этом тайны нету никакой
Всем и каждому доступна эта сила
Только вот поймет то не любой
Тот лишь, в сердце чьём Любовь хранима