ко Дню Рождения Вивиен

Андрей Валерьевич Хистной
Пусть будет этот день благословлен!
Сегодня День Рождения Вивиен!
Цветы, подарки и весёлый смех -
Сегодня радости хватает, здесь, на всех!
Пусть именинницу всегда Господь хранит,
Здоровье будет крепким, как гранит,
Во всём, пускай, сопутствует успех
И в жизни радости не ведают помех!


              02.09.2016.