Ужнелюбяееапростопомня

Дуброффский
Еще минус один, верней одна,
Неутомима жизнь в своих уколах,
Хотя, наверно, просто не судьба;
Наверно, как же без уроков?
Урок от жизни - раз и мертв.
Урок - не исправлять ошибок!
И жить лишь там где сердце позовет!
и жить лишь с тем кто...
Мало... так тебе и надо.
Почти не больно право лестно.
Я очерствел и иногда я рад,
Что больше никому, после нее,
Нет в сердце места;
Лети мой друг дорогой жизни;
Наверно пол мира б... но не отдал,
И вновь я полон сил, осенней грусти...
И в голове все тот же мыслей карнавал...
"Вечер сомнений, табачного дыма, вина...
Тьма заключений,тупых изречений ума.
Ложь или правда...И чья здесь вина?
Все уже в прошлом, но как же прекрасна она!"

                В этом чудно`м белом платье...

                02_09_2016