Не пропусти жизнь

Душа Крылатая
Пустая жизнь. Мы носим маски.
Не ждем чудес. Не верим в сказки.
Мы днем смеемся. Ночью плачем.
Живем во лжи, но ждем удачу.
Других мы судим за ошибки.
И стали скупы на улыбки.
Побольше взять. Отдать поменьше.
Все больше стало сильных женщин…
Грешим и каемся фальшиво…
А жизнь?... Она проходит мимо…