Я тебе подчинилась...

Луиза Мессеро
Я тебе подчинилась когда-то,
Не споря по мелочам...
Узором замысловатым,
Стекала слеза по свечам...

По чётким следам узоров
Предскажут прошедший вечер
Апостолы в разговорах,
Предчувствуя нашу встречу...

А пламя свечи трепещет,
В душе оставляя след,
Предсказан прошедший вечер,
Где я подчинюсь тебе.