От пяточек и до бровей

Алена Федорова-Конакова
Твоею красотой я упеваюсь,
Глазами и улыбкою твоей.
И с волосами я всегда играюсь,
От пяточек и до бровей.

Твоею теплотой я согреваюсь,
Твоими взглядами, энергией твоей.
Губами нежными твоими наслаждаюсь,
От пяточек и до бровей.

Твоею остротой я обжигаюсь,
Харизмой и холодностью твоей.
Словами я насквозь пронзаюсь,
От пяточек и до бровей.

Твоею я любовью наполняюсь,
Несвойственной, особенной твоей.
И ток по телу, когда прикасаюсь,
От пяточек и до бровей.

А утром одиноко просыпаюсь,
Скорее ты меня собой согрей.
Иначе в твердый камень превращаюсь,
От пяточек и до бровей.