Единение

Лариса Калыгина
Со мною ты, моя Латвия,
любовь моя к тебе - необъятна.

Развеваются волосы мои ветром,
с радугами морских рассветов!...

В переливах волн платья крылами
рвётся игривое море с ветрами!...

Обнимая, стая утренних звёзд,
целует лепестки алых губ-роз...

Смеются в глазах моих сто лун и солнц!...
Золотой мир удивительно прост.

И, в любое сиянье мига,
поёт, танцует со мной вся Вецрига!...