в мечтах беспутной суеты

Сульпиев Вячеслав
        28 августа 2016 г.

в мечтах беспутной суеты
имею, но цены не знаю
по странной прихоти судьбы
того что есть не замечаю
как будто слышатся слова
что говорил не понимая
как будто жухлая трава
родилась вновь осознавая
что где-то плещется вода
а где то свечи догорают
звучат бесценные слова
там где молчат но точно знают