Рыбка

Валентина Кавказова
Рыбку себе золотую,
Купила.Она мне нравится.
В бумажном стакане несу я,
Её.А вода плескается.

Три желанья хочу я,
Загадать.Пусть исполняются.
Размок стаканчик...Рискую...
А долгий путь продолжается.

До остановки бегу я,
Последний трамвай удаляется...
Взяла в ладошку сухую,
И смотрю,как она задыхается...