197. пора

Мира Ом
Не думать, не знать, не любить и не видеть.
Я должна презирать,
я должна ненавидеть.

Не ждать, не скучать, не холить, не верить
я должна перестать
открывать
тебе двери,
хоть не слышу давно твоих стуков,
но все же
я должна становиться грубее
и строже,
я должна становиться сильнее,
ведь ты
так хотел, чтоб сумела
обрывать все мосты.

Переживать, волноваться, бояться — на нет
мне свести все придется,
и уйти от сует,
и уйти от тебя,
и уйти от себя,
мне не верить словам,
если честно, пора.