Две души

Лена Ермакова
На границе снов и забвенья
Две души одиноких столкнулись.
И застыли они на мгновенье...
Вспышка...Свет...И в реальность вернулись.

Было все в этой вспышке крылатой:
Гнев, любовь, роковое молчанье,
Ясный взгляд, пылкой страстью об'ятый,
И в глубинах немое желанье.

В этом свете, залившем все небо,
Странной песни звучание было,
Сквозь аккорды лилась в мир наш нега,
Сквозь нее ярче солнце светило.

Это ангелы пели незримо,
Предрекая исход бытия:
Эти души сольются в едино:
Две души те...Твоя и моя...

2 сентября 2016 г.