Хочу с Тобою рядом быть...

Болотников Александр
С Тобою рядом быть на веки,
В Твоих глазах себя открыть.
Своим теплом укутать в нежность,
И с вдохновением парить.

С Тобой сгорать и откровенно,
Желать небесной красоты.
Дышать потребностью без греха,
Для насыщения судьбы.

Заветным счастьем райским светом,
Приятным образом души.
В Тебе звезда соблазном светит,
Хочу с Тобою рядом быть...
             Александр.