там за чертой-растраченных иллюзий

Сульпиев Вячеслав
       28 августа 2016 г.

там за чертой-растраченных иллюзий
душой потерянной в не найденных словах
между не сыгранных фантазий и прелюдий
пробившись к свету меж обид зачах