Одноклассники

Виктор Твердунов
Одноклассники, одноклассницы,
Мы не виделись много лет.
Кто-то в слесари, кто-то в классики,
А кого давно с нами нет,
     Но судьба для всех едина,
     Но судьба для всех одна.
     Хоть виновна, хоть невинна,
     Хоть с вином, хоть без вина.
Мы ученые, очи черные,
Жаль на голову рано выпал снег.
В суету забот облачённые,
Замедляем шаг, замедляем бег.
    А судьба для всех едина,
    А судьба для всех одна.
    Хоть виновна, хоть невинна,
    Хоть с вином, хоть без вина
Однокашники, однокашницы,
Завертела жизнь, закружила нас.
Если не споем, хоть покашляем,
Если не гопак, то станцуем вальс.
     А судьба для всех едина,
     А судьба для всех одна,
     Через горы и долины,
     Через жизнь она видна.