Азан зари. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
         

Сани дев, и, раз, - назад!
Аура - пути намаза.
Сон мига ли срезАл
И дали те? Но - ни разу.
Тут у зари - нонет и лад,               
И "лазер - сила!" – гимн ос.
А - замани ту пару ад?..
Азан* зари, веди нас!

02.09.16


*Азан - призыв к молитве в исламе.