Я в осень шагну размашисто...

Александр Богодухов 2
Я в осень шагну размашисто-
Скажем по русски нахраписто...
И пусть дыханье мое прерывисто
Я все перепишу начисто...
Позабуду да так, что запросто,
Подниму я  за даму "О"- три по сто.

Угощает (хитра) лишь романтиков.
На закуску десерт из фантиков,
А любовь у неё без взаимности,
Но каждому по потребности,
Хотя не требует нежности-
И никакой  интимности...

От вина я не пьян вовсе
Хоть моя собутыльница - Осень-
Грусти  минор творит дождей,
Жжет  площадно костры печали
А рябиновые крали
Зрят очами Галатей...