Его страница

Наталия Желябина
Не дает он мне покоя
И прошло уж много лет.
Есть ребенок от другого
И другого уже нет.

По ночам смотрю в вконтакте,
Просто на его страницу
То же фото, тот же статус -
Мир его не изменился.

Только иногда, не слишком часто,
Пишет мне он сообщение ночью,
Тот же текст лишенный краски :
"Я тебя люблю". Все. Точка.

Пролетали дни в унылой канители
Не могу с привычкой я проститься
И тошнит уже от этой карусели :
Ночь. Контакт. Его страница.