Система

Анастасия Моррисси
Каждый день я встаю
И вхожу  в кабалу,
Все просто,
Скажите вы.
Не заметила я,
Оказалась в петле
Как так?
Промолвите вы.
Я отвечу, что миру мы не нужны
Лишь работать, платить, умирать.
Вся проблема - в мечте,
А отсюда – беда, тяжело всем нам выживать.