Аисты

Елена Викторовна Корнильцева
           АИСТЫ.

Ранней осенью – аистов пара,

Как всегда, улетела на юг.

У людей, тех, что в доме – подарок!

Долгожданная дочка, мой друг,

 

Появилась, цветущей весною!

Возвратились чудесные птицы!

Есть, представь-ка, поверье такое –

Обязательно кто-то, родиться

 

Должен там, где на крыше – гнездовье

СвИли аисты! Точно! Без шУток!

Лишь, супругам, живущим, с любовью –

В клювах счастье приносят – малЮток!