Любовь в Одессе

Юрий Симаченко
Любовь в Одессе есть похожа на кадриль,
У каждой пары свой чарующий есть стиль,
И здесь не любят, чужой стиль чтоб примерять,
Любовь так можно, как водицу расплескать.

Одесса любит во все цельность и азарт,
В любви конечно есть и свой особый фарт,
Здесь в каждой женщине живой только магнит,
Тогда в душе огонь любви всегда горит.

Любовь в Одессе нет возможности сравнить,
И этим чувством очень важно дорожить,
Любовь в Одессе, как вкус утренней росы,
И ритмы в ней, ну, как небесные часы.