А в сердце любовь поселилась

Лика Кирьянова
На улице красиво осыпается листва,
Осень становится все ближе к нам,
За окном стоит дурная погода,
И дует жуткий ветер,
Ледяные ночи ноября напомнят мне о нас,
2 влюбленных, которые в силу глупых обстоятельств,
Счастливыми стать не смогли,
Расскажу тебе доченька сказку на ночь о счастье,
Которой порой от людей осенними вечерами убегало,
Спросишь за, что люди любят друг друга?
Наверно, за то тепло,
Что согревает в самый холодный зимний вечер,
Мам, а почему люди не пытаются освободиться об обстоятельств,
Которые мешают им счастливо жить,
Пойми, дочка, чертовски сложно,
Смотри за окном пошел сильный дождик,
Мам, но ведь любовь порой творит чудеса?
Только в том случае, если она очень сильна,
И без нее не получается прожить и дня,
Мам, а правда, что расстояние часто ломает судьбы?
Нет, доченька, в разлуке любовь сильней,
Мамуль, а почему ты одна?
Дочка, глупая, потому что была,
И так легко счастье свое в чужие руки смогла отдать,
Поздно было что-то после этой истории исправлять,
Проще было забыть и навсегда уйти,
Мам, а почему он тебя не вернул?
Доченька, у него были другие,
Которых он так сладко ночами любил,
Мамуль, а тебе было больно?
Дочка, было и даже очень,
Но это все уже в прошлом,
Мам, подожди, а он счастлив?
Не знаю, дочка, думаю да,
Мам, но ведь за чувства надо бороться,
Если до сих пор любишь,
Дочь, с чего ты это взяла?
Мамуль, все же видно по твоим глазам,
Мам, ты только пожалуйста не сердись,
Но я нашла его,
И у него нет семьи,
Ведь ее не будет там,
Где нет любви,
Дочка, иди, дай нам поговорить,
Скажи, счастлив ли ты?
Я думал, что был,
Но, окунувшись в твои глаза,
Понял, что нет,
А почему ты до сих пор один?
Я просто не смог найти ту,
С которой будет в радость все делить,
А почему ты одна?
Я просто не смогла полюбить кого-то,
Ведь это было напрасно,
Поскольку в сердце любовь уже поселилась на года,
А может нам все сначала начать?
Таких простых слов от тебя всю жизнь я ждала,
Ты только больше не исчезай,
Нет, больше я не потеряю тебя, поверь,
Начнем все с чистого листа,
Прости за все, родная, меня.