Летние платья

Марина Петрова-Ришняк
Я вытащила ворох моих платьев,
 Цветов букеты,  нежной песней лета
Теперь я буду только вспоминать их,
 Рассматривать их, и грустить про это...
И память их тем будет интересней,
Пока не станут снег месить машины,
 Зависнут в гардеробе летеней песней
Цветы зелено- алых крепдешинов...
Пока их не разбудит тополями
Вишневый цвет, ручьи,звонки трамвая.
 Прощание  предвидя с  свитерами,
Я лето в шкаф сегодня убираю...

2 сентября 2014