Не убивайте Ангела в себе..

Женевра
Не убивайте Ангела в себе.
Вы не курите и
Не пейте алкоголя,
И языку вы не давайте волю,
Не убивайте Ангела в себе..

Не разрушайте душу,
Не опустошайте.
Любви оттенки, доброты цвета
И благородства тон не разбавляйте,
Не разрушайте душу навсегда..

Не растеряйте честь
И берегите
Патриотизма ветхие черты.
Не доверяйте, я прошу, не доверяйте
Порокам тёмным светлые мечты..

Не разбивайте сердце
Ни себе, ни близким.
Просить прощения совсем не грех,
И получая что-то, отдавайте,
Не разбивайте..
Сердце ведь одно у всех..