Либретто

Марина Петрова-Ришняк
Давно проходит лето,
Замолкнул соловей,
А я ищу либретто
Для оперы моей!
Какие ж это муки,
Проблема не нова -
Я знаю только звуки,
Но я ищу слова!
Вдали исчезли где-то
- Все солнечные дни...
А я ищу либретто,
Либретто о любви!

2 сентября 2016