Сентябрь раскрыл зонты

Людмила Быкова-Швец
 Сентябрь раскрыл зонты
Над кромкой леса,
Зелёный  летний цвет
На жёлтый обменяв.
Ступала осень
Рыжею принцессой,
На праздник листопада
Пригласив и нас.

Нам видно было -
В танце вихрем вальса
Уносит ветер сотни
Распрекрасных " пар"...
Когда-то мы
С тобой здесь целовались,
И также был укрыт
Зонтами старый парк.

Сейчас наш старый парк
Кленово-красный,
И мы шагаем
Под "зонтами" неспеша...
Как в годы юности
Прекрасной,
И также восхищается
Красой душа.