Дышать свободно и легко...

Натали Клер
  На  произведение  Вадима  Скворцова  " Туман  над  рекою"

           http://www.stihi.ru/2016/08/30/1039


Найти покой в себе не просто,
Поскольку в жизни очень сложно,
Не ошибиться, и не врать, себя в пути не потерять.
Попутчика найти в дороге, любовь свою не испугать.

Суметь принять судьбы угрозы,
Не мёрзнуть, если нет тепла,
И без воды стараться выжить,
В интригах не сойти с ума.

Не потерять Надежду, Веру,
Одежды зла не надевать,
Не брать лукаво всё чужое,
И никогда себе не лгать.

Смеяться сердцем, когда больно,
Душою сеять лишь добро,
Не обрывать чужое сердце,
Дышать свободно и легко.