Заговор

Наталья Васильева 2
Сынок мой, сынка, сыночка!
Родимая кровиночка.
Утешь мне сердце словом,
Что ты не будешь сломан.

Простим обиды прошлые
И крики все истошные.
Ждет жизнь тебя счастливая
И спутница красивая.

Здоровье будет крепкое,
Порадуешь нас деткою.
Не забывай родителей.
И Бог пошлет хранителей.

С единственной сестрицей
Не забывай родниться.
Задуманное сбудется!
Плохое все забудется.