А он подкрался незаметно

Миша Гринфельд
Пипец подкрался незаметно...
Ох уж товарищи Пипцы,
Ждать,караулить можещь-тщетно!
Галлопы не спасут,рысцы

Куда бежать-на абордаже!
Раз посетил судьбы гонец-
И пикнуть не успеешь даже,
Как он тебе уже-Пипец

Ну а кому на кой он нужен,
Всем этот крадунам крадун?
Итак по горло весь загружен-
С похмелья скачешь на будун

Не до Пипца уж,право слово,
Злой,дать кому бы по лицу...,
А он подкрался-и готово,
уже не скажешь "нет" Пипцу

На зависть всяким диверсантам
Пипец крадётся аки тень-
Плевать им,наглым оккупантам
Ночь,утро или божий день

Он всё одно нас всех поймает-
Сушите вёсла,господа,
Подходит сзади,обнимает
И говорит:"пришла беда!"

А может спереди и сбоку-
Ему,Пипцу ведь всё равно,
Сопротивляться нету проку-
Ты в гроб шагнёшь или в гавно

Смотря какой Пипец,людишки...
Но справедлив же,вашу мать!
Глупец  ты иль прочёл две книжки-
Он всем приснится как пить дать!

О чём вещал авторитетно,
Вливал вам в уши:то,да сё?
Пипец подкрался незаметно!
Что было дальше?это всё...

:-)

P.S.
Подходит сзади,обнимает
И говорит:"тебе п...да"