Какие мы разные и как мы похожи

Александр Токарь
Какие мы разные и как мы похожи,
И телом, и словом, и кровью под кожей.
Мы смотрим вокруг и бежим за билетом,
Билетом на жизнь, иногда за ответом.

Шаги осторожны, не хочется падать,
Боимся любить, чтоб потом не заплакать.
Но так не бывает, ведь жизнь не простая,
Приходиться плыть нам от края до края.

И море бушует и грозы сверкают,
Но я остаюсь и тебя обнимаю…
И я сохраню эту память на годы,
Ведь я так хочу повстречать все восходы…

Восходы на море, восходы в горах,
Восходы с любимой не только во снах.
Какие мы разные и как мы похожи
И чувства у нас одинаковы тоже.