Зачем какие-то походы?

Елена Збаражская
Зачем какие-то походы,
Когда к тебе уже пришла?
Что изучать? Какие воды?
Какие в мире полюса?

Зачем нам людные просторы?
У нас свои: испить бы их.
Зачем нам все? Мы нам угодны!
Мы в Мире! Пусть он сам чудит!