на заре

Любовь Белая
о чем мечтаю; стать конечно птицей,
взмахнув крылом лететь под небеса,
и вовсе это мне не снится,
я праздную победу, чудеса,

да, да ведь я сама, мечту свою согрела,
и дарят облака мне радость смело,
и солнце греет всей своей душой,
смотри какое милой, ой, ой,

все отражается в воде, цветными красками,
возьму попозже их, картину напишу,
и передам свою мечту по полю звонкому,
плетенному из льна, со всей душой...

и вы мечтали полетать по небу,
взрастите свет и радость для души,
и наравне с сверкающими звездами,
по млечному пути пошли ко мне,

теперь нас много, что посеют всходы,
любви, не венчанной зари,
произрастут они средь неба вот и роды,
рождаются потомки той любви...

Л.Белая
31 августа 2016 г.