За окошком осень золотая...

Александра Ольховик 3
За  окошком  осень  золотая,
Осень  жизни со  своею  красотой
В  этом  что-то  есть  магическое, знаю,
Но  она ведь  остается  навсегда  со  мной...

Появились  лучики -  морщинки,
Серебро  с  брильянтами  в  висках,
Блеск  в  глазах  сияет,  словно  льдинки,
Красотой чаруя  нас  в  годах...

Мы,  с  годами  все  конечно  изменились
Только  лета  нам  не  позабыть ...
И  нигде  ещё  не  научились,
Лучше  нас  смеяться  и  любить

В детях, внуках  наше  лето  и  весна  и  осень,
Наше  счастье, даже  в  старости  сияет  красотой...
Грусть  о  лете  улетает  с  журавлями с  песней  в  просинь,
Оставляя  нам  надежду и уверенность, на  счастье  и  любовь.