Как хорошо что Бог нас спас...

Людмила Корнильева-Шичалина
Как хорошо, что Бог нас
                спас
              от лишних
                действий...

    Тот, всем знакомый
                ритуал,
             не будет
                иметь места.


Мы разошлись,
              как в первый раз, -
      
         (предчувствие
                не обмануло!)
      
              И вспомнили
                Бальзака!!

       
          - Он сказал: 
                "Любовь - игра,
               
                в которой всяк
                плутует..."