Чтоб что-то значить для себя...

Гуськова Надежда Витальевна
Скорее в непОгодь, бегом!
Чтоб извести кусачесть, -
Чтоб что-то значить для себя,
Чтоб что-то значить.

Осилить скользкий косогор
Средь троп собачьих, -
Чтоб что-то значить для себя,
Чтоб что-то значить.

Преодолеть вселенский вздор, -
И Бог заплачет, -
Не будем клянчить о земном, -
Чтоб для Него и для себя
Хоть что-то значить...