Россия - Родина Богов!

Владимир Истомин
Россия - Родина Богов!
Ну кто ж того не знает?!
Ведь Безусловная Любовь
Творца - Здесь пребывает!
Но не хотят Народы внять...
ОТСЮДА ВСЁ НАЧНЁТСЯ!
Придётся многим "спесь унять"!
Взошло "Шестое Солнце"!
Хотелось мне вам написать,
Чтоб вы Мудрее стали!
В церквях вам Бога не сыскать!
Душа моя в печали...
ОН В СЕРДЦЕ КАЖДОГО ЖИВЁТ!
УЖЕЛЬ НЕ СОЗНАЁТЕ?
Любимый, Православный Род-
ИЩИТЕ!  И НАЙДЁТЕ!