Может, мы поужинаем вместе?

Станислав Прохоренко
Может, мы поужинаем вместе?
Фразы нет глупее.
Говорят,
Если много чувства,
Много чести,
Не хотят, но всё-таки едят…
И себе молчание прощают
Просто потому, что занят рот.
Платят, если могут,
Провожают
Бедный переполненный живот…