Гимн школы

Екатерина Колотовкина -Хамуева
1.
Школа двери распахнула перед нами,
Приглашает в мир науки всех войти
И с учителем, и с новыми друзьями
Прошагать вперёд по трудному пути!

Припев:
В этот мир ты поспеши
Здесь открыты все пути:
К добрым знаниям, к наукам
Нужно лишь вперёд идти.
Раздаётся звонкий смех,
Школа рада видеть всех.
Протяни скорее руку
Впереди нас ждёт успех!

2.
Побегут пути от школьного порога,
Уведут в большую жизнь они ребят,
А пока что постигаем понемногу
Всё, о чём учителя нам говорят!

Припев:(тот же)

3.
Школа двери распахнула перед нами,
Путешествий в мир науки нам не счесть,
Мы упорны в достижении школьных знаний
И попросим это каждого учесть!

Припев: (тот же)