Март 2014

Нория
В средине марта – Крымский референдум.
Предчувствуя возможность отделенья,
Уже войною партизанской бредит
Ю.Тимошенко. Оказать давленье
На Путина у Запада просила.
Опасность невозможно умалить.
Столкнулись две амбиции и силы.
Непредсказуемо, чем кончится конфликт.