Поздравление

Елена Нарижняк
Так легко листать альбомы ...
А в твоем лишь двадцать пять
Фотографий старых , тонких ,
Где и лиц не разобрать .

Я добавлю ровно столько
Из альбома своего ,
Но считать не буду , только
Просмотрю сперва его .

Счет не важен - мало проку .
Я размножу всех по пять .
Лет тебе желаю столько ,
Сколько можешь сосчитать .

       02 09 2016