Жёлтый кот

Марина Мясникова 2
Луч крадётся по подушке,
Будит жёлтого кота,
У него смешные ушки,
Морда-просто красота.

Он не жёлтый,золотистый
И зелёные глаза,
Он,по-своему речистый,
Хвост пушистый у кота.

А в глазах играет лучик,
Непоседа добрый кот,
Для меня он самый лучший,
Славный котик -доброход.

  02 09 2016.